L’iniziale richiesta da parte della committenza di intervenire nella ristrutturazione , sia  funzionale che cromatica, della sola zona del soggiorno e del corridoio di disimpegno alla zona notte, sia è ora estesa a tutte le altre stanze dell’appartamento, per definire un completo progetto unitario di intervento.

Il progetto della zona soggiorno si è caratterizzato dalla definizione di intervenire con scelte di particolare pregio cromatico e materico, per dare ampia risposta alla collocazione di importanti elementi di arredo esistenti.

La scelta delle tonalità delle finiture e lo studio delle luci ha permesso di creare un’atmosfera di accoglienza e allo stesso tempo di privacy.

La porta scorrevole che separa il soggiorno dalla cucina si trasforma, ad anta aperta, in una quinta di sfondo dell’imponente statua in bronzo.

Il progetto completo dell’appartamento è in fase di definizione e di attuazione.